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Landestypische Spezialitäten, regionale Erzeuger, einheimische Obst-, Getreide- und Gemüsesorten und historische Nutztierrassen – das sind die Zutaten, aus denen für die Gaumenfreunde in der Genussregion Baden-Württemberg der lukullische Himmel gemacht ist. Eine Vielzahl von regionalen Rezepten garniert mit Geschichten zur Nahrungsmittelproduktion gestern und heute, Berichten von wiederentdeckten Nutztierrassen und verloren geglaubten Hülsenfrüchten, Entdeckungsreisen zu fürstlichen Naschwaren und legendären Konditoreierzeugnissen sowie kulinarischen Ausflugstipps machen Appetit auf die regionaltypische Geschmacksvielfalt Baden-Württembergs. Eine unterhaltsame Entdeckungsreise ins kulinarische Ländle, ein Lese-, Koch- und Ausflugs-Buch für alle Sinne:

Wehnert, Felicitas und Pahlke, Dieter: Essgeschichten. Kulinarische Entdeckungsreise in Baden-Württemberg; 144 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen, Hardcover, Belser Verlag,
ISBN 978-3-7630-2641-8
22,95 EUR

Brezeln, Bier und Nonnafürz. Weitere Büchertipps zum lukullischen Schwaben: Buchprüfer-Seite in der Waiblinger Kreiszeitung vom 22.05.2018

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