Die Bodenseeregion ist nicht nur landschaftlich ungemein reizvoll, sie hat auch kulinarisch viel zu bieten. Der vorliegende großformatige Bildband zum Genussparadies Bodensee präsentiert, in hochwertiger Aufmachung, ein lesenswertes Menü aus wunderschönen, emotionalen Fotografien, regionaltypischen und inspirierenden Rezeptvorschlägen, Ausflugstipps und Restaurantempfehlungen sowie vielen Geschichten zu den Menschen und den kulturellen Highlights rund um das Schwäbische Meer.
Eine gelungene Mischung aus Kochbuch und Reiseführer, ein Augen-, Lese- und nicht zuletzt Gaumenschmaus der Lust macht auf den See und die Kulturlandschaft am Dreiländereck Deutschland/Österreich/Schweiz. Zu Recht ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Eine kulinarische Reise mit Rezepten aus der Region:
Schütz, Erich: Bodenseelust
gebundene Ausgabe, 224 Seiten, 160 Farbfotos, Hädecke Verlag
ISBN 978-3-7750-0688-0
32,00 EUR
Mehr gute Bücher, die Lust machen auf den Südwesten, gibt’s auf meinem Buchblog unter: frischvomstapel.de
#frischvomstapel #bildband #fotografie #fotobücher #Kochbuch #restauranttipps #ausflugsführer #Heimatentdecken #hädecke #erichschütz #freizeitführer #badenwürttemberg #württemberg #bodensee #natur #rausinsgrüne #ichmachwasmitbüchern #buchhandel #bücherhamstern #lesengegencorona #lesengegenlangeweile #lesengegenlagerkoller #gutebücher #Buchtipp #rezension