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Regionale Gerichte liegen voll im Trend. Zwei neu erschienene Koch- und Backbücher widmen sich den regionalen Leckereien aus der südwestdeutschen Heimat. Klassiker der badischen und schwäbischen Heimatküche wie Gaisburger Marsch, Zwiebelsuppe, Sure Kutteln, Bodenseefelchen, Dinnette, Flachswickel, Rostbraten und Maultaschen in teils traditionellen, teils neu abgewandelten Variationen sind von dem Autorinnen-Team, zwei offensichtlich kulinarik-begeisterten Schwestern, zusammengestellt und werden mit unkomplizierten, gut nachvollziehbaren Rezepten präsentiert.

Hier geht Heimatliebe durch den Magen, perfekt für alle Fans der modernen südwestdeutschen Küche:Hild Katharina und Hild, Nikola: Schwäbisch backen
Süß und deftig – 50 raffinierte Rezepte aus der Heimat
Hardcover, 128 Seiten, ca. 80 Abb., Silberburg Verlag,
ISBN 978-3-8425-2375-3
24,99 EUR

Hild, Katharina und Hild, Nikola: So schmeckt’s bei uns daheim
36 köstliche Klassiker der badischen und schwäbischen Küche
Hardcover, 96 Seiten, ca. 40 Abb., Silberburg Verlag,
ISBN 978-3-8425-2380-7
15,99 EUR

Lecker schmecker deutscher Südwesten, mehr gibt’s auf meinem #Literaturblog unter frischvomstapel.de

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