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Regionaler Hochgenuss appetitlich angerichtet: ein Kochbuch zu bekannten und unbekannten regionaltypischen Gerichten aus allen Ecken Baden-Württembergs. Lokale Spezialitäten von Älbler Ofenschlupfern bis Ulmer Zwiebel-Rostbraten, von Hegauer Kalbsvögeln bis Schwarzwälder Forellenfilet, vom Langenburger Wibele-Auflauf bis Markgräfler Narrensupp‘, von Baarener Nonnenfürzle bis Nusplinger Gänsenest, vom Raidwanger Spargelsalat bis Owener Kirschmichel. Allesamt schwäbische Küchenklassiker, mal ganz traditionell, mal modern verfeinert, ergänzt, kombiniert und ausgefeilt. Ein appetitlicher Genuss für Augen und Magen: Tolle Fotografische und gestalterische Umsetzung mit vielen Bildern. Angereichert mit Anekdoten und Hintergrundwissen zu den Gerichten und lokalen Erzeugnissen. Eine Rundreise in die kulinarische Vielfalt im Ländle:

Guggenberger, Johannes und Wager, Wulf (Hg.): Kochen im Ländle; Broschur, 160 Seiten mit 180 Abbildungen, Belser Verlag,
ISBN 978-3-7630-2772-9,
19,99 €

Mehr Leckeres aus dem Ländle gibt’s auf meinem #Literaturblog unter frischvomstapel.de

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