Home

„Nehmt es als Inspiration und macht was draus. Hauptsache einfach und gut …“ das gibt Guiseppe Carbonaro seinem ersten Kochbuch mit auf dem Weg. Der auf Mallorca mit seinem Restaurant „Peperoncino“ als Geheimtipp gehypte Küchenchef stellt mit seiner bunten Rezeptesammlung ein unkonventionelles Cross-over aus mehreren mediterranen Küchen vor, gewürzt mit persönlichen Kommentaren über die Entstehung der Gerichte perfekt abgeschmeckt mit tollen Fotografien. Modern aufgemacht, mit edlem schwarz-goldenem Cover ein #musthave auf dem #Geschenketisch für #Weihnachten.

Inspiration, Biografie und kreative Sammlung kulinarischer Ideen in einem:

Carbonaro, Giuseppe: TUTTAVIA (trotzdem!)
Hardcover, Goldprägung, Fadenbindung, Verstärkter Einband
216 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen, Edition Wildermuth,
ISBN 978-3-9823271-2-9
19,90 EUR

Weitere bemerkenswerte Kochbücher gibt’s auf meinem #Literaturblog unter frischvomstapel.de

#giuseppecarbonaro #tuttavia #kochbuch #editionwildermuth #frischvomstapel #wolfgangwiedenhoefer #bücherblog #bücherverückt #Literaturblogger #buchblogger #bücherliebe #bookstagram #bookstagramgermany #bookoftheday #rezension #gutebücher #buchtipp #ichmachwasmitbüchern #buchhandel #bücher #büchersucht

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s